Análise da viabilidade da instalação de uma turbina eólica de pequeno porte na Universidade Federal Rural do Semi-Árido – UFERSA, Campus Angicos - Melo, Ingryd Kely Cosme (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Monografia
Keywords: Energia eólica; Aerogeradores; Viabilidade; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA