Aplicação de microesferas de quitosana na adsorção de losartana via planejamento experimental - Alcantara, Mayna Pereira (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Artigo Acadêmico
Artigo Acadêmico
Keywords: Quitosana; Microesfera; Losartana Potássica; Planejamento experimental; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA