Participação feminina no conselho de administração e reputação corporativa: análise nas empresas listadas na B3 - Tomaz, Ana Raquel Raulino (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Conselho de administração; Participação feminina; Reputação corporativa; CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO::CIENCIAS CONTABEIS