Características de um bom professor sob a ótica dos discentes de ciências contábeis da geração Y - Dantas, Karine Lima (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Geração Y; Características do bom professor; Curso de ciências contábeis; CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO::CIENCIAS CONTABEIS