Sites de rede social e multiletramentos: a aprendizagem de libras no facebook - Silva, Tárcia Tamária da Costa (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui.
Monografia
Keywords: Multiletramentos; Libras; Facebook; LINGUISTICA, LETRAS E ARTES::LETRAS::LETRAS LIBRAS