Estudo da cinética de liberação de diclofenaco de sódio a partir de membranas de quitosana com adição de glicerol - Fonsêca, Cíntia Andrade Costa (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: membranas de quitosana; diclofenaco de sódio; glicerol; permeabilidade; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA