Mulheres que se relacionam com homens comprometidos: narrativas de si - Jesus, Maria Francineide Henrique de (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Monografia
Keywords: Mulher; Identidade; Sexualidade; Amante; Oeste Potiguar; CIENCIAS HUMANAS::EDUCACAO::TOPICOS ESPECIFICOS DE EDUCACAO::EDUCACAO RURAL