Analise de um protótipo para controle do escoamento de água em tubulação - Bronzo, Rafael Kepler (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Água; Vazão; Temperatura; Pressão; Automação; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA