Características dos empreendimentos e perfil dos empreendedores do município de São José do Campestre-RN - Silva, Esdras Emanuel Costa da (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Monografia
Keywords: Empreendedorismo; Empreendedores; São José do Campestre; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA