Análise da viabilidade econômica e ambiental de irrigação com água de reúso da estação de tratamento de esgoto do Campus Ufersa – Caraúbas – RN - Pinho Sobrinho, Antônio Rogério Bezerra (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Reúso de efluentes tratados; Economia; Sustentabilidade; Viabilidade; ENGENHARIAS::ENGENHARIA CIVIL