Avaliação da ocupação urbana na comunidade de Tremembé/Icapuí-CE - Costa, Ítalo Rodrigues da (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Dunas; Urbanização; Impactos ambientais; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA