Educação ambiental na formação dos discentes do curso de Ciências Contábeis da UFERSA - Nunes, Thiara Fernanda Rodrigues (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Formação em contabilidade; Meio ambiente; Educação ambiental; CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO::CIENCIAS CONTABEIS