Narrando o que ninguém viu, sobre aquilo que todo mundo vê: memórias e histórias das comunidades rurais do oeste potiguar - Costa, Ana Claudia de Andrade (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Monografia
Keywords: Comunidades rurais; Memória; Identidade; Oeste Potiguar; CIENCIAS HUMANAS::EDUCACAO::TOPICOS ESPECIFICOS DE EDUCACAO::EDUCACAO RURAL