Análise e caracterização dos empreendimentos e perfil dos empreendedores de Encanto-RN - Leite, Ana Olívia Neves (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Monografia
Keywords: Empreendedorismo; Encanto-RN; Perfil do Empreendedor; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA