Inclusão digital no município de Caraúbas - Moreira, Thiago da Costa (Brasil, 2014)
Vivemos na sociedade da informação, onde o correto uso das Tecnologias de Informação e Comunicação (TIC’s) pode proporcionar uma melhor qualidade de vida. Neste trabalho, buscamos apresentar a temática da educação digital e como a mesma é tratada no município de Caraúbas-RN, dando um enfoque especial às escolas públicas e espaços públicos de inclusão digital no município. Assim, iniciamos este trabalho com uma pesquisa bibliográfica sobre a temática educação digital e sua importância nos dias de hoje, inserimos informações relevantes que foram buscadas juntos aos órgãos competentes, realizamos uma pesquisa com os diretores das escolas públicas para identificarmos os principais entraves da inclusão digital no município de Caraúbas/RN para então concluirmos e atingir nosso objetivo neste trabalho que é o de apresentar a realidade de Caraúbas-RN frente a temática inclusão digital e contribuirmos com algumas propostas de ações para mudar a realidade encontrada no município frente ao assunto da inclusão digital.
Keywords: CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA; Educação digital; Inclusão digital; Uso de TIC’s nas escolas