A falácia do orçamento por desempenho em uma IFES - Amorim, Evelynne Marinho de (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Nâo possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Desempenho; Orçamento; Alocação de recursos; CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO::CIENCIAS CONTABEIS