Relatório de estágio supervisionado obrigatório: assentamento São Francisco - José de Freitas/PI - Cunha, Angélica Lázaro da (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Monografia
Keywords: Extensão Popular; Estágio; Agroecologia; Mulheres; CIENCIAS AGRARIAS::RECURSOS FLORESTAIS E ENGENHARIA FLORESTAL