Análise da aplicação da NBR 9050 de 2015 em prédios públicos no município de Angicos-RN - Cavalcante Filho, Pablo Niro (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Monografia
Keywords: Acessibilidade; Desenho universal; Portador de necessidades especiais; ENGENHARIAS::ENGENHARIA CIVIL