Desempenho na distribuição de riqueza medida por meio da DVA do setor petrolífero brasileiro - Rodrigues, Rodrigo Otávio Fonseca (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Demonstração do valor adicionado; Valor agregado; Setor petrolífero; CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO::CIENCIAS CONTABEIS