Apoio multicritério à decisão para o gerenciamento do sortimento de produtos: um estudo de caso em uma rede de supermercados em Mossoró-RN - Mendonça, Matheus de Melo (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Rede de supermercados; TOPSIS; Apoio multicritério à decisão; Sortimento; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA