Desenho topográfico com CAD - Fernandes, Rogério Taygra Vasconcelos; Silveira, Brenno Dayano Azevedo da; Sousa Júnior, a Almir Mariano de (EDUFERSA, 2019)
Desenho topográfico com CAD
Keywords: CIENCIAS AGRARIAS::ENGENHARIA AGRICOLA; Topografia; Desenho topográfico; Autocad