Radar da inovação: estudo em uma empresa de eventos localizada em Mossoró/RN - Silva, Priscila Batista Araújo (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Monografia
Keywords: Inovação; Setor de serviços; Radar da inovação; CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO