Análise comparativa do desempenho elétrico de um gerador fotovoltaico para irrigação com a integração de um sistema de arrefecimento - Araújo Filho, Antônio Walter (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Sistema Híbrido PVT; Arrefecimento; Sistema fotovoltaico; Irrigação; ENGENHARIAS::ENGENHARIA ELETRICA