Caracterização dos recursos de solo, água e vegetação de uma sub-bacia hidrográfica do rio Piranhas/Açu - Silva, Israel Pedro Avelino (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Monografia
Keywords: Índice de vegetação; Análise ambiental; Sub-bacia; Processos erosivos; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA