Proposta de um modelo de implantação de um escritório de processos em uma universidade pública - Sena, Geicielle da Silva (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Escritório de Processos; Universidade Pública; Gerenciamento de Processos de Negócios; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA