Projeto e construção de uma base para o britador HP 300 - Brito, Ingrid Maia de (Centro de Engenharias - CE, 2022)
A britagem pode ser caracterizada como um conjunto de operações para a quebra de um material sólido, normalmente possuindo algumas etapas no procedimento. Nas indútrias de mineração, os britadores são de suma importação para a geração da matéria prima. Tendo como classificação principal classificação os britadores de compressão e os britadores de impacto. Uma indústria bastante renomada no setor da comercialização de brita, necessitou de uma nova aquisição para o seu maquinário e, dessa forma, precisando adquirir uma base para suportar o novo britador e seus componentes. Este artigo tem por proposta objetiva realizar o projeto e simulação de uma basa para um britador HP 300 da marca Metso, suportando todas as cargas exercida
Keywords: ENGENHARIAS::ENGENHARIA MECANICA; Britador; Projeto; SolidWorks; Simulação; Metso