Reforma trabalhista: impacto percebido por empresas prestadoras de serviços da cidade de Mossoró/RN - Fernandes, Gabryelle Viégas (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Lei 13.467/2017; Impactos; Reforma trabalhista; CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO::CIENCIAS CONTABEIS