Potencial anti-helmíntico in vitro de preparação lectínica (Jacalina/ArtinM) isolada das sementes de Artocarpus heterophyllus LAM. sobre larvas de Haemonchus contortus - Almeida, Breno de Holanda (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não posssui
Monografia
Keywords: Proteína; Jaca; Helminto; Motilidade; CIENCIAS BIOLOGICAS::BIOTECNOLOGIA