Análise da temperabilidade do aço ABNT 8620 pelo ensaio jominy - Maia, Maria Juliana Souza (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Tratamentos térmicos; Têmpera; Temperabilidade; Ensaio Jominy; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA