Focos temáticos e perfil profissional nos trabalhos de conclusão de curso de licenciandos em educação do campo com habilitação em ciências da natureza e matemática - Sousa, Francisco Antonio de (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Monografia
Keywords: Educação do campo; Ensino de ciências; Focos temáticos; Perfil profissional; CIENCIAS HUMANAS::EDUCACAO::TOPICOS ESPECIFICOS DE EDUCACAO::EDUCACAO RURAL