Influência do aumento da temperatura sobre a qualidade dos espermatozoides de Melipona subnitida (APIDAE, MELIPONINI) - Luz, Kewen Santiago da Silva (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Monografia
Keywords: M e l i p o n a; E s p e r m a t o z o i d e s; M u d a n ç a s C l i m á t i c a s; C o n s e r v a ç ã o; CIENCIAS BIOLOGICAS::BIOTECNOLOGIA