O ensino e aprendizagem de química em uma escola estadual do município de Felipe Guerra/RN - Silva, Nayara Raquel Oliveira da (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Monografia
Keywords: Jogos didáticos; Ensino de química; Estudo dos gases; Ensino e aprendizagem; CIENCIAS HUMANAS::EDUCACAO::TOPICOS ESPECIFICOS DE EDUCACAO::EDUCACAO RURAL