Avaliação do processo de pasteurização da cervejaria Bacurim - Bezerra, Gustavo Henrique Aquino (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Relatório
Keywords: Pasteurização; Cerveja artesanal; Inativação dos microrganismos; ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA