Desenvolvimento de planilha no software excel para dimensionamento de estrutura de contenção – muro de flexão - Silva, Antonio Hilderlândio de Souza (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Monografia
Keywords: Muros de flexão; Muros de arrimo; Estrutura de contenção; ENGENHARIAS::ENGENHARIA CIVIL