Projeto de instalação em área classificada: posto de combustível - Freitas, Ana Ellen Rebouças de (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Atmosferas explosivas; Posto de combustível; Substâncias inflamáveis; Instalação; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA