Análise da relação da oferta/demanda de água potável na cidade de Angicos - Morais, Amisterdam Alan Bertoldo de (Departamento de Ciências Exatas e Tecnologia da Informação, 2011)
Este trabalho foi desenvolvido com o objetivo de analisar a relação oferta/demanda de água potável disponível na cidade de Angicos através de pesquisa exploratória e descritiva, bem como efetuar uma pesquisa de campo para analisar a satisfação da população com os serviços prestados referentes ao sistema de abastecimento público de água da cidade. O tratamento dos dados seguiu a ótica do tipo de pesquisa quantitativa e qualitativa. Ao final constatamos que apesar de existir produção de água suficiente, e de que as unidades do sistema estão superdimensionadas em relação à demanda, existe uma irregularidade no fornecimento de água potável à população.
Keywords: CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA; Abastecimento de água; Demanda de água para consumo humano; Diagnóstico de sistema de abastecimento de água