Revisão sistemática de literatura: moodle em cursos da educação à distância na região Nordeste do Brasil - Lima, Clegilma Fernandes de (Centro Multidisciplinar de Angicos, 2021)
A Educação a Distância mediante a atual conjuntura do Brasil e do mundo tornou-se cada vez mais atuante e necessária, uma vez que proporciona à sociedade a oportunidade de ingressar no ensino superior Embasado nesta perspectiva, e presente trabalho objetiva avaliar a plataforma Moodle em cursos da Educação a Distância (EaD) na região Nordeste do Brasil A efetivação do trabalho deu-se mediante a Revisão Sistemática de Literatura, realizada em artigos da coleção brasileira com idioma em português, entre o período de 2015 a 2021. De posse dos dados obtidos, em panorama regional a excussão da pesquisa foi pertinente, bem. como a viabilidade da plataforma Moodle, que proporciona flexibilidade para os usuários c acessibilidade a documentação para a efetivação de pesquisas futuras.
Keywords: CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA DA COMPUTACAO::METODOLOGIA E TECNICAS DA COMPUTACAO::SISTEMAS DE INFORMACAO; Educação a Distância; Moodle; Graduação