Os conceitos de lugar, paisagem e território como norteadores dos processos de ensino e aprendizagem em educação do campo no semiárido potiguar - Menezes, Maria Alcilene Gomes de (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Monografia
Keywords: Ensino de geografia; Educação do campo; Lugar; Paisagem; Território; CIENCIAS HUMANAS::EDUCACAO::TOPICOS ESPECIFICOS DE EDUCACAO::EDUCACAO RURAL