Planejamento experimental da adsorção do diclofenaco de sódio em microesferas de quitosana - Bezerra, Mateus Freire (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Quitosana; Microesferas; Adsorção; Diclofenaco de sódio; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA