Relatório de extensão: estudo de caso de fundação de uma startup no interior do Rio Grande do Norte - Miranda, José Jerônimo Fernandes (Brasil, 2024)
O presente estudo de caso abordará a jornada de jovens estudantes na missão de fundar e validar um modelo de negócio em ambiente de incerteza, utilizando o caminho dos programas de inovação como norte para a jornada empreendedora. Mostrando as pivotagens, conquistas e dificuldades enfrentadas, além da persistência, resiliência e maturidade para a tomada de decisão. Abordando desde às motivações do idealizador, sua paixão e conhecimento adquiridos pelo futebol até se encontrar no desenvolvimento de uma plataforma digital para gerar oportunidades através desse esporte.
Keywords: CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO; Startups; Empreendedorismo; Inovação; Ideação; Entrepreneursh; Innovation; Ideation