Influência mecânica da substituição parcial do cimento portland por resíduo de cerâmica vermelha no graute utilizado em alvenaria estrutural de blocos cerâmicos - Araújo, Lucas de (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Monografia
Keywords: Estruturas; Prisma; RCV; Resistência; ENGENHARIAS::ENGENHARIA CIVIL