Manutenção de poços de petróleo: definição de ações prioritárias para o aumento da qualidade no serviço - Queiroz, Rhuan Victor Albuquerque de (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Manutenção; Petróleo; Qualidade; PDCA; Priorização; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA