Análise da distribuição de temperatura no capacitor térmico de um secador solar de exposição indireta - Ribeiro, Brenda Fernandes (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Secador solar; Condução de calor; Modelagem matemática; Equações diferenciais parciais; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA