Efeito do sombreamento no desenvolvimento de mudas de pau mocó (Luetzelburgia auriculata (Allemão) Ducke) e Pereiro (Aspidosperma pyrifolium Mart. & Zucc.) - Tavares, Moisés Bento (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Monografia
Keywords: Ajuste morfológico; Estiolamento; Caatinga; Sucessão florestal; Área foliar; CIENCIAS AGRARIAS::AGRONOMIA