Desenvolvimento e comparação de redes neurais convolucionais para classificação de objetos - Lima, Klebiano Kennedy da Silva (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Redes neurais; Inteligência artificial; Transferência de aprendizagem; Classificação de objetos; Aprendizado de máquina; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA