Estudo do campo dipolar entre nanoelementos magnéticos planares - Carvalho, Clara Leticia de Sousa (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Nanotecnologia; Nanomagnetismo; Campo dipolar; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA