Análise e implementação da manutenção preventiva com menor tempo de manutenção para uma empresa atacadista - Diniz, Raul Freire de Morais (Centro de Engenharias - CE, 2022)
O presente trabalho foi baseado em um estudo de caso em uma empresa atacadista, e objetivou o desenvolvimento e sugestão de implementação de um sistema de manutenção preventiva. Para isto, fora realizado um trabalho de levantamento de dados da condição de manutenção utilizada na frota para obter e analisar os dados coletados, e com isso ter de entender o que falta e quais os pontos para a migração do sistema de manutenção corretiva de emergência para sistema de manutenção preventiva, bem como atualizar o sistema, visto que existe uma deficiência em questões tecnológicas e a migração das ações manuais e repetitivas para integradores de informações instantânea e automática assim inibindo o erro humano.
Keywords: ENGENHARIAS::ENGENHARIA MECANICA; Manutenção preventiva; Manutenção corretiva; Telemetria; Empresa atacadista