Projeto de um medidor de título por estrangulamento - Câmara Segundo, Aldemir de Oliveira (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Calorímetro de estrangulamento; Líquido-vapor; Propriedades termodinâmicas; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA