Síndrome de Burnout nos discentes do curso de administração da Universidade Federal Rural do Semi-Árido - Lima, Joyce Silva Soares de (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Monografia
Keywords: Síndrome de Burnout; Discentes; Curso de administração; CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO