Estação metereológica de baixo custo para aplicação agrícola - Almeida Júnior, Antonio Decelmo de (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Keywords: Estação meteorológica; Arduino; Agricultura; Baixo Custo; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA